Nota Legal

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA RECOGIDA DE DATOS

Primera Capa y Autorización

Información básica sobre protección de datos de carácter personal
En cumplimiento del Reglamento General de Protección relación a los datos de carácter personal que va a proporcionar se informa al interesado de lo siguiente:
Responsable: FINCAS SENNA, S.L. (+ Info 1)
Finalidades: Gestión del contacto y de la consulta realizada, y en su caso, si se produce posterior encargo profesional la gestión profesional, administrativa, contable y fiscal del encargo. (+ Info 2)
Legitimación: Consentimiento del interesado (+ Info 3)
Cesiones: Respecto del contacto y la consulta no habrá cesiones. (+ Info 4)
Derechos: Acceder, Rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste. (+ Info 5)

 

Segunda Capa (+ Info 1)

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: FINCAS SENNA, S.L.
Dirección Postal: C/ San Vicente de Paul, nº 11 bjs/ Libertad 35 Bjs, de Palma de Mallorca (07011)
Correo Electrónico: info@inmosenna.com
Teléfono: 971911919
NIF: B57327140
Página web: www.inmosenna.com

 

Finalidades (+ Info 2)

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
Para atender tu solicitud de información y si contratas nuestros servicios, para elaborar la factura.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se necesiten para gestionar el contacto, la consulta o el encargo que nos haga.

 

Viene de Legitimación (+ Info 3)

Legitimación
La Legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta.
Si se produce encargo profesional, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que se establezca con y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

 

Viene de cesiones (+ Info 4)

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos derivados del contacto o la consulta no serán comunicados a terceros.

 

Viene de Derechos (+ Info 5)

¿Cuáles son sus derechos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si tratamos datos personales que le conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio del encargo.
Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tiene el derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE.
Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

  • Mediante un escrito dirigido a: C/ San Vicente de Paul, nº 11 bjs/ Libertad 35 Bjs, de Palma de Mallorca (07011)
  • Mediante un correo electrónico dirigido a: info@inmosenna.com

¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, cuyos datos de contacto son:
Teléfonos: 901 100 099 / 91.266.35.17
Dirección Postal: C/Jorge Juan, nº 6, CP: 28001 Madrid.
Sede Electrónica: https://sedeagpd.es/sede-electronica-web/
Página Web: www.agpd.es

¿Qué categorías de datos puede tratar el Responsable?
La empresa tratará los datos que nos suministre, que, dada la amplitud que pueden tener las consultar o encargos, pueden ser datos de categorías especiales, y datos de las siguientes categorías:

  • Datos de carácter identificativo
  • Datos de contacto
  • Datos fiscales

 

AVISO LEGAL

La web www.inmosenna.com es propiedad de la empresa FINCAS SENNA, S.L. (en adelante FINCAS SENNA) con N.I.F. B57327140, domicilio en C/ San Vicente de Paul, nº 11 bjs/ Libertad 35 Bjs, de Palma de Mallorca (07011) Inscrita en el Registro Mercantil y dirección general de correo electrónico info@inmosenna.com

La web de FINCAS SENNA tiene por objeto facilitar a los ciudadanos y a clientes información relativa a las actividades y a los servicios que ofrece la empresa, así como proporcionar información que pueda resultar de interés.

 

Definiciones

Condiciones de Uso: Los Términos y Condiciones que regulan el registro, acceso y uso de la web de FINCAS SENNA por parte del Usuario.

Usuario: La persona física o jurídica que utiliza esta página web.

 

Condiciones de Uso

Los datos personales recogidos en nuestra página web son tratados cumpliendo con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos así como la Ley 34/02 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Asimismo, garantizamos que los datos personales son tratados de manera lícita, leal y transparente, y son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, manteniéndose limitados a dichos fines y actualizados si fuera necesario. No se permitirá la identificación de los interesados durante más tiempo del necesario y se garantizará su seguridad mediante las medidas técnicas y organizativas adecuadas.

Con esta página web, FINCAS SENNA, pretende prestar un servicio útil, por lo que las sugerencias de los usuarios son bienvenidas. Pero si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página web. Tus datos identificativos y cualesquiera que puedan ser exigidos por la normativa aplicable, son obligatorios por lo que la negativa a facilitarlos haría que nos resultara imposible la venta de nuestros servicios.
Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la web de FINCAS SENNA:

1. Acceso
El acceso es público si bien hay determinadas partes de la página web cuyo acceso está reservado a los clientes, mediante un identificador de usuario y una contraseña. Los usuarios no clientes pueden visitar las secciones públicas de la página, no debiendo intentar nunca el acceso a las secciones de acceso restringido, salvo que le haya sido autorizado mediante la asignación de un identificador de usuario y contraseña. FINCAS SENNA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su página web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

2. Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso.
FINCAS SENNA se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

3. Contenidos y páginas enlazadas.
La información contenida en esta web, tiene carácter meramente informativo. La política de la empresa es tratar de que los contenidos estén siempre actualizados, pero puede suceder que no lo estén.

La función de los links, o enlaces, que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar a los usuarios y a los clientes sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. FINCAS SENNA no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

En todo caso, FINCAS SENNA no asume responsabilidad derivada de los contenidos enlazados desde su página web, ni puede garantizar la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

Aunque los enlaces son supervisados regularmente para que no suceda, en el caso de que cualquier usuario o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos, vulneran valores o principios constitucionales, o lesionan bienes o derechos del propio usuario o de un tercero se ruega que se comunique inmediatamente a FINCAS SENNA, info@inmosenna.com dicha circunstancia, y especialmente si los enlaces consisten en:

  • Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme la normativa penal española.
  • Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
  • Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona, al principio de no discriminación, la protección de la salud y la infancia o cualquier otro valor o principio constitucional.

4. Protección de datos personales
Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 y de la legislación y normativa vigente en materia de protección de datos personales.

FINCAS SENNA tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta web cumpliendo con la normativa del Reglamento General de Protección de Datos y la normativa española vigente sobre protección de datos. Así la remisión de datos por los interesados es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada.

5. Finalidades
Tratamos tus datos de identificación y de contacto con la finalidad de atender tu solicitud de información sobre nuestros servicios, y si formalizas la contratación de cualquiera de los mismos, necesitaremos tratar, además, otros datos personales relativos como son tus datos fiscales para elaborar la factura.

Trataremos tus datos de identificación y de contacto para ofrecerte ofertas y contenidos personalizados según tus preferencias y necesidades, en la forma de comunicaciones comerciales, ya sea a través de nuestra página web, aplicaciones informáticas, correo electrónico o contacto telefónico o postal u otros canales legítimos.

En el caso del marketing telefónico, podremos ponernos en contacto contigo con el fin de conocer tu nivel de satisfacción con nuestros servicios. De conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, si eres nuestro cliente y mantienes vigente una relación contractual con nosotros, estamos legalmente autorizados para enviarte comunicaciones comerciales, a través de correo electrónico u otro medio electrónico equivalente, relativas a servicios o servicios similares a los que hayas contratado con nosotros; en todos los demás casos procederemos a recabar tu consentimiento expreso. Si en alguna ocasión te remitiéramos comunicaciones comerciales, y no deseas que te remitamos más comunicaciones comerciales, ni/o que nos pongamos en contacto contigo telefónicamente con los fines arriba detallados, puedes solicitarlo a través de nuestra dirección de correo electrónico o mediante el enlace habilitado al efecto en las propias comunicaciones que te enviemos.

Para cumplir con obligaciones legales en materia fiscal u otras impuestas por autoridades oficiales de control, será necesario también tratar tus datos de identificación, contacto u otros relacionados. La finalidad de estos tratamientos responde a las necesidades que tengan dichas autoridades oficiales de control.

Para efectuar otros tratamientos distintos a los anteriores puede ser necesario obtener tu consentimiento expreso en cuyo caso serás informado de ello, con claridad y detalle, en el momento en que sea preciso obtenerlo, pudiendo denegarlo en ese momento, o revocarlo, con posterioridad y en cualquier momento, sin carácter retroactivo.

6. Legitimación del tratamiento
La legitimación del tratamiento de sus datos es el consentimiento que presta enviando el formulario de contacto o la consulta. Si se produce encargo profesional, la legitimación del tratamiento será la relación contractual que establezca con nosotros y el cumplimiento de las obligaciones profesionales y legales derivadas del mismo.

7. Comunicaciones de datos
Los datos derivados del contacto y consulta no serán comunicados a terceros.

8. Derechos de los Interesados
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si FINCAS SENNA trata datos personales que le conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el encargo solicitado. Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la UE.

Los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia, incluida la elaboración de perfiles.

9. Obligaciones de los usuarios
El Usuario debe de custodiar adecuadamente su identificador de usuario y las contraseñas que le sean facilitadas, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en la página web, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
Se requiere al Usuario que ante la detección de cualquier contenido dañino, ofensivo o impreciso, en la página web, que avise a FINCAS SENNA, en el menor tiempo posible.
El Usuario es responsable de aportar información veraz, oportuna y completa en relación con el uso de la página web.

Puede ejercer sus derechos:

  • Mediante un escrito dirigido a: C/ San Vicente de Paul, nº 11 bjs/Libertad 35 Bjs, de Palma de Mallorca (07011)
  • Mediante un correo electrónico dirigido a: info@inmosenna.com

10. Propiedad Intelectual
Los derechos de propiedad intelectual de los artículos publicados por la empresa son de sus autores.

La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual titularidad de FINCAS SENNA. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de FINCAS SENNA y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de FINCAS SENNA. Sólo estará autorizado a la reproducción (impresión o descarga) para uso privado de los contenidos dispuestos en la página web.

No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), salvo autorización expresa de los legítimos titulares.

11. Responsabilidades
FINCAS SENNA, no será en ningún caso, responsable, por los daños y perjuicios de cualquier tipo derivados, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo. Asimismo, de acuerdo con lo expuesto en estas condiciones, FINCAS SENNA excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que, fuera de su efectivo control, puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la página web o sus contenidos.

Los usuarios deberán realizar un uso adecuado de la página web, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener FINCAS SENNA por la utilización indebida.

Respecto de posibles deficiencias técnicas, FINCAS SENNA, no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

12. Ley Aplicable
El presente aviso legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

13. Normativa sobre el uso de cookies
El acceso y la navegación en la página web, o el uso de los servicios de la misma, implican la aceptación de las Condiciones Generales establecidas en nuestro Aviso Legal. Por favor, léalas atentamente.

Le agradecemos que haya decidido visitarnos. Queremos que su experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo, hemos escrito esta Política de Cookies de la forma más transparente posible.

¿Qué es una Cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas un sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede a la web de FINCAS SENNA lo que nos permite, además, mejorar la calidad y la usabilidad de nuestra web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, no pueden dañar el equipo o dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento del sitio web.

Tipos de Cookies

Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario, recopilando datos de tu actividad.

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Si lo desea puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento de tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer un recuento de cuantas veces visita nuestra web el usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen de usuario y keywords (o texto de búsqueda en los buscadores web).

Cookies de registro: Cuando usted se registra en nuestro portal, se generan cookies que le identifican como usuario registrado e indican cuándo usted se ha identificado en el portal. Estas cookies son utilizadas para identificar su cuenta de usuario y sus servicios asociados. Estas cookies se mantienen mientras usted no abandone la cuenta, cierre el navegador o apague el dispositivo. Estas cookies pueden ser utilizadas en combinación con datos analíticos para identificar de manera individual sus preferencias en nuestro portal.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Configuración del usuario para evitar Cookies:

Desde la web de FINCAS SENNA, y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a su disposición la información que le permita configurar sus navegadores de Internet para mantener su privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, le facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que pueda decidir si desea o no aceptar el uso de cookies.

Así, puede bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puede configurar su navegador para que le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para saber más visite http://windows.microsoft.com o la ayuda del navegador.

Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies. Para saber más visite http://support.mozilla.org o la ayuda del navegador.

Si utiliza Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad. Para saber más visite http://support.google.com/chrome o la ayuda del navegador.

Si utiliza Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrá configurar el navegador. Para saber más visite http://www.opera.com o la ayuda del navegador.

Si utiliza Safari, en la opción de Preferencias > Seguridad. Para saber más visite http://www.apple.com/es/support/safari o la ayuda del navegador.